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Omelette norvégienne et sa mousse à la framboise glaçée

Ingrédients

200 g de framboises
30 cl de Pago Framboise
100 g de sucre en poudre
1 L de glace à la vanille
3 œufs

préparation

  • Si vous choisissez des framboises surgelées pour la recette, sortez-les du congélateur afin qu’elles soient à température ambiante lorsque vous réaliserez la recette.
  • Si vous choisissez des framboises fraîches, lavez-les et égouttez-les au moment de la préparation.

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre les framboises et le jus Pago Framboise dans le fond d’un plat allant au four, puis recouvrir avec une épaisse couche de glace à la vanille.

Dans un saladier, battre les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.

Lorsqu’ils sont bien fermes, incorporer le sucre et battre à nouveau.

Renverser les blancs en neige sur la glace puis napper la glace.

Mettre l’ensemble au four durant 10 minutes, jusqu’à ce que la meringue soit dorée.

Suggestion de présentation : présenter l’omelette dans un plat unique ou dans de petits ramequins.