VOTEZ POUR VOTRE PARFUM PREFERE ET GAGNEZ UN VOYAGE

  • J'aime Pago sur Facebook
  • Follow Pago sur Instagram
  • Où trouver du Pago ?

Magret de canard au melon jaune caramélisé

Ingrédients

  • 10 tranches de magret de canard fumé
  • 1/4 de melon jaune
  • 10 cl de Pago Melon fruits du soleil
  • Jus de 1 citron
  • 2 c à s de miel
  • 20 g de beurre
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 poignées de roquette
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre 

préparation

Peler le melon et ôtez les graines. Couper la chair en gros dés.

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajouter les étoiles de badiane. Faites légèrement dorer les morceaux de melon.

Ajouter le jus de citron, le jus Pago Melon et le miel. Poursuivre la cuisson jusqu’a ce que la sauce caramélise.

Dresser la salade avec la roquette, les morceaux de magret fumé, et le melon caramélisé. Ajouter un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.