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Raviolis sucrés salés aux graines de pavot et Pago Poire

Ingrédients

Pâte à raviolis
  • 500 g de farine
  • - 1 cuillère à café de sel
  • - 2 œufs
  • - 16 cuillères à soupe de lait
  • - 2 cuillères à soupe d'huile
Garniture
  • - 5 cuillères à soupe de
  • -50 g de graines de pavot
  • - 500 g de pommes de terre
  • - 150 g de ricotta
  • - 40 g de farine
  • - 50 g de beurre
  • - 50 g de sucre en poudre
  • - 2 cuillères à soupe de Rhum*

Sauce
- Beurre

préparation

Pâte à raviolis

Mélanger la farine, le sel, les œufs, le lait, l’eau et l’huile pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 30 min.

Garniture

Peler les pommes de terre, les cuire et les écraser. Mélanger avec les graines de pavot, le fromage, le sucre, le rhum, le Pago Poire et le beurre ramolli. Ajouter la farine et former des petites boulettes. Etaler finement la pâte à raviolis. Sur la moitié de la pâte, placer les boulettes en laissant suffisamment d’espace entre elles et recouvrir avec l’autre moitié de pâte. Découper les raviolis, presser les bords et fariner légèrement. Faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 15 min. Napper les raviolis de beurre fondu au miel. Miam !

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.